天气预报
一周更新 111 篇 共计 33203 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 专题报道
第十七届中国长春国际农业·食品博览(交易)会
发布时间: 2018-08-16 04:35  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  第十七届长春农博会于8月17日至26日在长春农博园举办,会期10天,展会主题为“宣传与引领、科技与绿色、文化与经贸、品牌与安全”,经筛选,共有21家企业代表我市参展。

  为参加此次农博会,市委、市政府高度重视,精心组织、积极筹备,认真做好布展工作,在未来10天的时间里将充分利用农博会这一平台,全方位展示榆树的资源优势、产业优势、政策优势、环境优势,吸引更多的战略投资者到我市投资兴业。截至16日中午,我市各参展企业所有布展工作全部完成,喜迎八方宾客。

  在榆树展区,不仅有好吃的、好喝的,还有好看又环保实用的,这些农副产品在历届农博会上深受广大游客的青睐,榆树的白酒、干豆腐早已成为农博园里响当当的品牌,榆树大米、食用菌、干菜、黑猪肉和大豆油也日渐成为农博园里的“新宠”。政府搭台让企业唱戏,几年下来,榆树的农副产品在农博会上赚了人气又赚名气,“榆树”大品牌的影响力和美誉度得到了不断的提升。

 

主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010