天气预报
一周更新 169 篇 共计 35535 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 要闻在线
长春市“大棚房”整治验收工作组到我市督导
发布时间: 2019-03-20 04:01  发布人:陈庆强   来源: 榆树新闻网

 

  3月20日,长春市“大棚房”整治验收工作组组长杨青宇一行5人到我市督导“大棚房”问题专项整治整改工作,副市长高洪洲、闫伟及相关部门领导陪同。
 

 

 

  副市长闫伟就我市“大棚房”专项整治整改工作完成情况、工作中遇到的问题和采取的措施以及下一步工作的安排和打算进行了汇报。
 

 

 

  验收组一行深入到环城乡、恩育乡、八号镇等地,通过实地查看、询问交流等方式对我市“大棚房”问题专项整治整改工作进行了详细检查。
 

 

  通过听取汇报和实地检查,验收组对我市 “大棚房”问题整治整改工作给予肯定,认为榆树市委市政府高度重视,职能部门配合密切,各乡镇街真抓实干,很多做法值得借鉴和推广。同时,希望榆树要继续做好后续的整治工作,加大清理力度,督促拆除户清理场地建筑垃圾,恢复农业耕地。要进一步加强管理,建立长效监管机制,坚决遏制农地非农化,防止“大棚房”问题回弹。
 


主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010