天气预报
一周更新 94 篇 共计 34253 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 要闻在线
长春市考核组到我市考核2018年度落实最严格水资源管理制度工作
发布时间: 2019-03-18 08:52  发布人:付晓莹   来源: 榆树新闻网

 

  3月18日上午,长春市水利局副局长邴海英带领长春市实行最严格水资源管理制度考核小组一行14人到我市考核2018年度落实最严格水资源管理制度工作。榆树市副市长高洪洲陪同。
 

 

 

  座谈会上,高洪洲就全市2018年度实施最严格水资源管理制度工作进行了汇报。
  榆树市委、市政府对实行最严格水资源管理制度高度重视,认真落实制度中的各项工作,按照习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路和省、长春市的工作部署,结合我市实际,坚持把依法管水作为强化水资源管理的根本准则,坚守“三条红线” 总体要求,加强组织领导,高效统筹推进,按时完成了上级交办的各项工作任务。
  下一步我市将继续深入落实实行最严格水资源管理制度,切实做到合理开发,科学管理,全面节约和有效管理水资源,以水资源的可持续利用促进经济社会的可持续发展。
  会上,考核组成员发表了意见和建议,并提出了相关问题。
 

 

 

  随后,考核组一行先后深入到吉林省榆树钱酒业有限公司、榆树市富田污水处理有限公司,以查阅资料、听取汇报的形式进行了实地检查。
 

 

 

  考核组对榆树市2018年度落实最严格水资源管理制度工作给予肯定,认为榆树对实行严格水资源管理制度工作高度重视,认真组织落实工作,按照“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针和省、长春市的工作部署高质量完成了各项工作任务。考核组希望,榆树市政府要进一步加强领导、强化责任、狠抓落实,将实行最严格的水资源管理制度工作不断推向新高度。
  市水利局、市发改局、市财政局、市住建局、市环保局等部门相关领导及业务人员陪同考核。
 

主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010