天气预报
一周更新 94 篇 共计 34253 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 要闻在线
高山等市领导调研棚户区改造工作
发布时间: 2019-03-14 09:25  发布人:樊国栋   来源: 榆树新闻网

 

  3月14日下午,市委副书记、市长高山,市委常委、常务副市长林小明,副市长闫伟深入到市区部分棚户区改造区段进行实地调研。市政府办、市国土局、市司法局、市征收办、市住建局及棚改办、规划办领导陪同。

 

 

 

  在详细了解棚户区改造项目推进情况后,高山指出,棚户区改造是改善市民生活环境、提升城市形象的一项重要民生工程,各相关部门要提高思想认识,牢固树立以人民为中心的发展理念,切实增强做好棚改工作的紧迫感、责任感和使命感。要摸实情、想实招、求实效,全力打造宜居宜业的人居环境,让人民群众,特别是需要回迁安置的群众尽早享受到城市建设带来的成果。

  高山强调,要坚持问题导向,强化法律意识,排好工期,挂图作战,一个区段一个区段推进,一个项目一个项目突破,抢时间、抢进度,保质量、保民生。要坚持依法合规,不断加大征收力度,妥善解决工作中遇到的各类问题,全力推进棚改项目顺利实施。要认真梳理棚户区改造工作中存在的问题和困难,认真加以研究,尽快妥善解决。各部门要主动作为、凝心聚力、密切配合、合力攻坚,抢抓工程建设黄金期,在确保工程安全和质量的前提下,全力推进项目建设步伐。

 

 

主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010