天气预报
一周更新 111 篇 共计 33203 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 要闻在线
全市乡村振兴规划编制调度会议召开
发布时间: 2019-01-09 03:47  发布人:孙维政   来源: 榆树新闻网

 

  1月9日,全市乡村振兴规划编制调度会议在市行政中心大会议室召开,会议就全市“乡村振兴规划”编制的前期工作进行了安排部署,副市长高洪洲出席会议并讲话。

 

 

  高洪洲指出,“乡村振兴战略”是习近平总书记在党的十九大上对三农工作提出的总部署、总要求,不仅是今后我市三农工作的总抓手,也是新形势下我市各项工作的重中之重,是各项工作顺利开展的依据。

  高洪洲要求,各乡镇街、各部门要高度重视,认真对待,为全市乡村振兴规划的编制提供坚实的依据;要组织机关干部、村干部、种粮大户、农民专业合作社、企业负责人等人员交流座谈,广泛征求各方面意见;要保证时间、保证质量,全力配合好调研组完成我市乡村振兴规划编制工作,为未来全面实施乡村振兴战略奠定基础,创造条件。

 

 

  市农业局领导,各乡镇(街)主要领导参加会议。

 

主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010