天气预报
一周更新 133 篇 共计 33892 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 要闻在线
市第十八届人民代表大会第三次会议召开主席团第二次会议
发布时间: 2019-01-09 02:33  发布人:陈庆强   来源: 榆树新闻网

 

  1月9日,市第十八届人民代表大会第三次会议主席团第二次会议在市人大常委会议室召开,主席团常务主席高中会、孙忠兴、王伟成、王百陆、李长寿、庄桂良出席会议。
 

 

  市第十八届人民代表大会第三次会议大会主席团共有成员52名,出席今天主席团第二次会议的主席团成员47名,因事请假5名,出席会议的人数符合法律规定。

  市人大常委会副主任王百陆主持会议。

  会议听取了各代表团关于市政府、法院、检察院、市人大常委会工作报告审议情况以及发改、财政两个书面报告的审查情况的汇报;酝酿了补选的市人民政府市长、市十八届人大常委会委员候选人预备人选情况的汇报,确定了正式候选人。
 

 

 

  会议以举手表决的方式通过了补选的榆树市人民政府市长正式候选人名单(草案),补选的市十八届人大常委会委员正式候选人名单(草案),总监票人、监票人建议名单(草案),议案审查报告(草案),预算审查结果报告(草案),各项报告的决议(草案),榆树市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)报告的决议(草案),榆树市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)报告的决议(草案),市人大常委会工作报告的决议(草案),市法院工作报告的决议(草案),市检察院工作报告的决议(草案)。
  高山确定为榆树市人民政府市长正式候选人,王铁峰、李大勇、郭志行确定为榆树市第十八届人大常委会委员正式候选人。
  按照《地方组织法》的有关规定,将把正式候选人名单(草案)提请市十八届人民代表大会第三次会议第二次全体会议进行选举。主席团会议审议通过的以上六项报告决议(草案)将提请市十八届人民代表大会第三次会议第二次全体会议表决。
 

 

  各代表团临时党支部书记、团长,市发改局、市财政局局长列席会议。
 
 

主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010