天气预报
一周更新 133 篇 共计 33892 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 要闻在线
高中会等市领导深入各代表团驻地看望人大代表
发布时间: 2019-01-09 02:04  发布人:樊国栋   来源: 榆树新闻网

 

  1月9日上午,市领导高中会、孙忠兴、高山、鲁宁、王伟成深入到市第十八届人民代表大会第三次会议各代表团驻地看望人大代表。

 

 

  在各代表团驻地,高中会等市领导与代表们深入交流,详细了解分组讨论情况,并对代表们一年来所取得的成绩给予肯定。高中会指出,过去的一年,我市工业和服务业持续壮大,现代农业稳步发展,城乡环境优化提升,民生福祉不断改善,深化改革有序推进,社会治理更加深入,党的建设切实加强,全市经济社会持续健康发展,较好地完成了全年目标任务。这些成绩的取得,都离不开全体代表的支持和付出,希望各位代表要牢记使命,履行好宪法和法律赋予的职责,以饱满的政治热情和高昂的精神状态,为全面实施“一主三线五基”战略,建设哈长城市群区域性中心城市作出新的更大贡献。

 

 

 

 

  代表们纷纷表示,一定牢记使命、不负重托,以高度的政治责任感和使命感,圆满完成大会既定的各项任务,决不辜负全市人民的期望和重托。将继续立足全市改革发展大局,认真履行好人大代表的神圣职责,多献发展良策,传递人民心声,为打造幸福榆树贡献力量。

 

主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010