天气预报
一周更新 175 篇 共计 35564 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 要闻在线
出席市第十八届人民代表大会第三次会议人大代表接受媒体采访
发布时间: 2019-01-08 06:23  发布人:王秋媛   来源: 榆树新闻网

  1月8日上午,出席市第十八届人民代表大会第三次会议的代表们接受了媒体采访。

 

 

  人大代表彪兵对记者说:“上午认真聆听了市人大常委会工作报告,报告提出了“围绕中心、服务大局、依法履职”的总体要求,有力彰显了市人大在“抓大事,议大事,办实事,解难事”等方面取得的成效。作为一名人大代表和乡镇党委书记,我将立足岗位实际,积极履行代表职责,以新担当展现新作为,以新成效彰显新贡献,做不忘初心的代表,做谋事干事的代表,为推动县域经济跨越发展贡献自己的力量。”

 

 

  人大代表李保会在接受记者采访时说:“听了政府工作报告感到备受鼓舞,2018年市政府能够举全市之力稳中求进,全力而为,各项工作都取得了显著的成绩。2019年七个方面的工作安排思路清晰、目标明确、措施得力、催人奋进。延和乡作为长春地区唯一的朝鲜族乡,将紧紧抓住这次会议的有利契机,以乡村振兴战略为指导,以特色农业、特色旅游、特色文化、特色建筑为突破口,加快推进延和湖生态治理、华为集团智慧农业园等项目,确保延和乡经济社会各项事业又好又快发展。”

 

 

  人大代表王大志对记者说:“今天认真听取了《榆树市人民检察院工作报告》,报告站位高,工作思路清晰。在主责主业上维护了公平正义,在脱贫攻坚、抗旱、防汛上更好地体现了检察官的责任与担当。作为一名基层人大代表,我们要发挥社区平台作用,加大公益宣传力度,为全力做好培英街道法制建设服务。”

 

 

  人大代表包伯承对记者说:“人大常委会工作报告政治站位高,主题鲜明。过去一年,市人大紧紧围绕“发展、民主、民生”,坚持“依法、规范、高效”的履行职责,所取得的成绩有目共睹。2019年人大工作的安排目标明确、措施具体,既有所创新,又符合新时代人大工作的新要求,作为一名乡镇人大主席,会后,我会按照报告提出的工作思路深入研究、结合实际,把各项工作落到实处。”

 

 

  人大代表李文萍对记者说:“上午认真聆听和研读了《政府工作报告》备受鼓舞,充分体现了市政府求大作为,谋大发展的信心和决心,会后,我将深入宣传领会精神,抓好学习落实,立足镇域发展实际,做好农机名镇、蔬菜强镇、牧业大镇、商贸重镇四篇文章,以时不我待的精神努力在县域经济赶超跨越的征途中做好追梦人。”

 

 

  人大代表秦延江对记者说:“听了市人民法院的工作报告,感到备受鼓舞,2018年市人民法院在市委的正确领导下,紧紧围绕全市中心工作,牢牢把握司法为民、公正司法主线,依法履行审判职能,切实提高政治站位,加强队伍建设,为我市经济发展社会稳定提供了有力的司法保障,作为民营企业负责人,我一定坚持党的领导,牢记使命,不忘初心,为我市的卫生工作尽自己的绵薄之力。”

 


主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010