天气预报
一周更新 111 篇 共计 33203 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 要闻在线
高中会等市领导参加市第十八届人民代表大会第三次会议代表团讨论
发布时间: 2019-01-08 06:21  发布人:陈庆强   来源: 榆树新闻网

 

  1月8日,高中会、孙忠兴、高山、马光等市领导参加了市第十八届人民代表大会第三次会议代表团讨论,和代表们一同讨论了市政府工作报告和发改、财政两个书面报告,听取了代表们的意见和建议。
 

 

  在参加五棵树代表团讨论时,高中会希望代表们要认真审议好各项报告,反映好群众的期盼和要求,本着对全市人民负责、对榆树未来发展负责的态度,破除畏难情绪、无为思想和传统思维,树立大局意识、一流意识,提高政治站位,坚定跨越赶超、全面振兴的信心和决心,为榆树的发展献计出策,努力推动榆树更好更快发展。要正视现实、迎难而上,切实增强加快榆树发展的紧迫感、责任感和使命感,牢牢抓住历史机遇,集思广益、群策群力,争当排头兵,矢志不移建设哈长城市群区域性中心城市,市委十四届六次全会描绘的新蓝图和《政府工作报告》所提出的各项目标任务一定能够实现。
 

 

 

  在土桥镇代表团,孙忠兴与代表们一起就政府工作报告进行了深入讨论,希望各位代表始终坚持把党的领导作为人大工作的根本遵循,强化监督意识、深化监督方式、突出监督重点,依法履职尽责;要进一步提高粮食生产意识,加大粮食品牌宣传力度,强化粮食生产保障措施,做大做强粮食经济,带动其他产业发展;要认真落实中央、省和长春市关于加强新时期人大工作的新要求,深学细悟,学深弄懂,提高理论素质和依法履职能力,努力建设一支适应新时期人大工作需要的高素质专业化人大代表队伍。
 

 

 

  在弓棚镇代表团,高山认真听取代表们的意见建议,不时做着笔记。他表示,全市各项工作取得的成绩离不开各条战线上人大代表的辛勤劳动和无私奉献,同时也凝聚着广大代表们的心血和汗水。代表们提出的建议和意见具有前瞻性和针对性,市政府将认真进行梳理、汇总,研究可行性,积极落实。同时希望各位人大代表能够一如既往地关心、支持市委、市政府工作,积极发挥人大代表作用,为全面实施“一主三线五基”战略,打造幸福榆树作出新的更大贡献。
 

 

 

 

  在环城乡代表团,马光与代表们一起就政府工作报告进行了深入讨论,希望各位代表围绕榆树发展和群众最关心的民生实事积极提出意见和建议,为我市经济社会全面提档进位发挥更大的作用,要把思想和行动统一到报告精神上来,进一步创新实干、率先发展,充分发挥地域优势,做好产业扶贫项目;要加快发展现代农业,加强农业供给侧结构性改革,发展绿色农业、有机农业、设施农业,完善产业配套和服务,让经济社会的发展普惠民生。
  大家一致认为,政府工作报告全面客观地总结了全市2018年的工作和成绩,对2019年的工作部署思路清晰、重点突出、措施有力,积极回应了群众期盼,充分体现了市政府的责任担当和为民情怀。 
 

主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010