您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 要闻在线

吴威春节前夕深入基层走访慰问送温暖

发布时间: 2024-02-09 11:32 来源: 榆树市信息中心
【字体: 打印

  节前慰问送温暖,年味浓时情亦浓。在春节前夕,市委副书记、市长吴威先后走访慰问了驻榆武警中队官兵、优秀人才何小平、长春市劳模苏玉春、脱贫户芦志荣,代表市委、市政府向他们致以新春诚挚祝福,送上党和政府温暖关怀。

  中粮生化能源(榆树)有限公司是我市玉米深加工龙头企业,来到这里,吴威详细了解了企业产能、产品销售、丙交酯项目推进和春节期间值班值守、安全生产工作落实等情况,并与公司总经理、优秀人才何小平亲切交谈,感谢他为全市经济社会发展做出的积极贡献,致以节日诚挚的问候和美好祝福。吴威鼓励何小平要勇立潮头担重任、敢为人先建新功,继续发挥好“领头雁”“传帮带”“助推器”作用,切实推动企业迈向更高台阶。要充分发挥龙头企业的辐射带动作用,进一步延伸拓展产业链条,持续提升产品附加值,力争把资源优势转化成经济发展优势,促进地方经济社会跨越发展。

  走进脱贫户芦志荣的家中,吴威详细了解了她的身体状况和家庭收入情况,鼓励芦志荣要保持积极乐观的心态,在党和政府的帮助和自身努力下,过上更好生活。吴威叮嘱随行的相关领导,要始终坚持以人民为中心的根本立场,时刻把群众的冷暖放在心上,认真践行“四下基层”工作制度,帮助群众解决生产生活中遇到的各种困难,让他们切实感受到党和政府的温暖,确保每一个家庭都过好新春佳节。

  开发区党工委书记、管委会主任姜洪涛参加慰问活动。

/摄影 樊国栋