您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 要闻在线

林小明等市领导春节慰问一线工作人员

发布时间: 2021-02-11 13:52 来源: 榆树市信息中心
【字体: 打印

  春节是万家团圆的美好时刻,但仍有许多劳动者坚守在工作一线。农历大年三十,市委副书记、市长林小明,市委常委、政法委书记、长春五棵树经济开发区党工委书记吴喜庆,副市长马光辉,副市长、市公安局局长于志坚在市政府办等相关部门领导的陪同下,看望慰问了春节期间坚守岗位的一线工作人员和志愿者,为他们送去了慰问品并致以新春的祝福。

  “大家辛苦了,给你们拜年了……”来到大岭镇牛头山疫情防控查验点和高速公路榆树出入口疫情防控查验点,林小明等市领导详细询问了车流量、人员信息排查、后勤保障等情况,并对工作人员和志愿者春节期间放弃与家人团聚、坚守一线,切实守护人民群众生命健康安全表示感谢,希望大家节日期间要履职尽责,严格按照疫情防控相关要求切实做好各项工作,要合理安排作息时间,站好每一班岗,以饱满的精神状态投入到春节期间的工作中。

  来到福康医院留验站,林小明等市领导看望慰问了坚守岗位的医务人员,详细询问人员隔离、防护等情况,叮嘱医务人员要把留验人员照顾好、服务好,同时要做好自身的安全防护,齐心协力,确保各项工作安全有序、严密有效。

  坚守一线的工作人员和志愿者纷纷表示一定坚守岗位、忠诚履职,圆满完成春节期间各项工作任务,确保市民过一个平安欢乐祥和的新春佳节。

  当别人阖家团圆的时候,他们因为肩上的那份责任无法回到家人身边,默默坚守在一线的岗位上,用自己的无私奉献和辛勤劳作保障城市的正常运转,守护着人民群众的生命财产安全。在新春佳节到来之际,让我们寄予他们最诚挚、最美好的祝福,向坚守一线的工作者致敬,你们辛苦了。

撰稿:樊国栋