您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 权威发布 > 公示公告

关于公开征集“榆树市新时代文明实践中心”标识的启事

发布时间: 2021-06-03 08:42 来源: 中共榆树市委宣传部 榆树市文明办
【字体: 打印

为进一步深入学习贯彻中央、省委和长春市委对新时代文明实践中心工作要求,规范化中心建设,提升中心形象,推进榆树市新时代文明实践工作再上新台阶,中共榆树市委宣传部决定面向社会公开征集“榆树市新时代文明实践中心”标识。

一、征集标识理念

作品应在详细了解榆树市市情和新时代文明实践中心工作内容的基础上突出以下理念:

1.榆树市“天下第一粮仓”招牌

2.榆树人“团结豁达,坚韧争先”精神

3.社会主义核心价值观

二、征集标识要求

1.应征作品设计应主题突出,特色鲜明,富有创意,要充分体现准确把握“榆树市新时代文明实践中心”的内涵、定位,彰显时代风采、激发创新活力。

2.设计版面要结构简洁、美观大方、易于识别,具有较强的视觉感染力和视觉传播力。

3.图案结构便于在对外宣传中推广应用、印刷和实物制作。

4.设计方案须是位于A4纸张中心的版本,黑白图案和彩色图案各一份,电脑制作、手绘均可,注明比例和标准色,并附有设计和创意的详细文字说明。同时递交设计资料电子版。

5.设计方案应为原创且未以任何形式公开发表过的作品。

6.入选设计者有义务根据有关评审意见,修改完善设计稿,并按要求提供完整、详细的设计方案(方案中请注明设计者联系方式)。

三、征集标识截止时间

本次活动截止日期为2021620日(以邮件发送时间为准)。

征集邮箱:ysswmb@163.com

联系电话:83808581

四、作品评选和奖励

本次活动设优胜奖1名,奖金2000元;入围奖3名,奖金各500元。

五、其它

作品一经采纳,版权属征集单位所有。

我们热诚地期待着您的精彩创意。   

 

  

中共榆树市委宣传部

榆树市文明办

202163