延和乡召开当前重点工作部署会议

发布时间: 2020-11-24 19:28 来源: 榆树市延和乡政府
【字体: 打印

11月24日上午,延和乡召开当前重点工作部署会议,会议由乡长崔海峰主持。会议主要任务是对延和乡安全生产、脱贫攻坚、合作医疗等工作进行安排部署,并公布机构改革后的领导分工和财务及后勤管理制度。

人大主席所艳云对安全生产工作进行安排部署,近日,我市遭遇大风雪等极端天气,要及时快速开展道路清雪工作,密切关注天气变化,合理调配人员、车辆,全力以赴完成清雪任务,各村组干部要逐户进行排查,确保村民尤其是老弱病残户,是否因为极端天气造成生产生活上的困难,随时上报,确保村民生命财产安全和道路交通安全畅通。

党委书记李保会强调,我乡机构改革工作已接近尾声,各办公室、各科室已基本完成工作交接,各领导已进行重新分工调整,乡党委、政府及综合服务中心工作也要步入正轨,严格按照财务及后勤管理制度执行办公用品采购、差旅报销、请假制度及值班值宿等事宜。各村组干部要重视安全生产工作,及时排查各种隐患,尤其是贫困户,确保信息畅通,及时汇报情况。

全体乡干部、各村党总支书记参加会议。

编审:金龙君