天气预报
一周更新 76 篇 共计 37132 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 网上办事 > 项目审批
负责开发建设项目水土保持方案审批

    审批单位:榆树市水利局
    项目名称:负责开发建设项目水土保持方案审批
    设定依据、收费依据:《水土保持法》第19条:在山区、丘陵区、风沙区修建铁路、公路、水工程,开办矿山企业、电力企业和其他大中型工业企业,在建设项目环境影响报告书中,必须有水行政主管部门同意的水土保持方案。水土保持方案应当按照本法第18条的规定制定。建设项目中的水土保持设施必须与主体工程同时设计、同时施工、同时投产使用。建设工程竣工验收时,应当同时验收水土保持设施,并有水行政主管部门参加。
    申报条件:符合水利部《开发建设项目水土保持方案技术规范》(SL204-98)要求
    申报材料:
    1、申报方案申请书
    2、须有相应资质资格单位设计的《水土保持方案报告书(表)》。
    审批程序:直接办理
    收费标准:不收费
    办理时限:20天

    办理电话:83627748
    办理地点:榆树市水利局
 



主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010