天气预报
一周更新 76 篇 共计 37131 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 网上办事 > 项目审批
户外广告、标语、宣传品、画廊、公共信息栏的审批

    审批单位:榆树市城市管理行政执法局
    项目名称:户外广告、标语、宣传品、画廊、公共信息栏的审批
    项目类型:承诺件
    设定依据:

    1、《长春市城市市容和环境卫生管理条例》第二十八条:“户外广告、商业性牌匾设置、门面装饰及在公共场所利用条幅、旗帜、气球、充气式装置、实物造型等载体形式设置标语、宣传品的,应当符合市容规划要求,须经市容和环境卫生行政主管部门批准。”
    2、《长春市城市市容和环境卫生管理条例》第二十九条第二款:“有关单位临街设置的公共信息栏,应经市容和环境卫生行政主管部门批准。”
    3、《榆树市人民政府办公室关于印发榆树市城市管理行政执法局职能配置内设机构和人员编制规定的通知》中规定的行政管理职能第六项:“负责对户外广告、霓虹灯、商业性牌匾、大型标语、临街横幅等设置的审批和综合管理;负责对在城市建筑物和设施上张挂、张贴宣传品的监督和管理。”
    申报条件:

    1、符合交通安全和消防通道安全;
    2、符合市容市貌标准,与周围环境相协调,安全牢固、完好整洁、内容健康、书写规范;
    3、符合抗风力标准
    申报材料:

    1、申请书;
    2、现场效果图、设计单位施工图(备选);
    3、工商部门的广告编号(备选)
    4、突出墙体和高空悬挂的,提供抗风力安全报告
    收费依据:吉林省发展和改革委员会和榆树市物价核定标准
    收费标准:

    一级街路每日每平方米0.38元
    二级街路每日每平方米0.32元
    压缩后办理时限:五天内办结

    办理电话:83776010
    办理地点:榆树市城市管理行政执法局
 



主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010