天气预报
一周更新 94 篇 共计 34253 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 新立镇 > 工作动态
吉林省浩禹科技有限公司新立镇青顶街道养护服务中心投入运营
发布时间: 2019-03-16 04:14  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  为响应国家节能减排、低碳环保的号召,3月16日,吉林省浩禹科技有限公司榆树市运营中心新立镇青顶街道养护服务中心正式投入运营。这是吉林省浩禹科技有限公司榆树市运营中心在新立镇设立的首家服务机构。

  该服务机构以宣传节能减排、低碳环保,推广使用新能源动力合成剂为主。新能源动力合成剂系一种新型环保能源,它含有国家发明专利的动力醇助燃剂,其主要功能是提高普通汽油燃烧率,清除积碳、节省油耗,到达进一步减少尾气排放,有效改善空气质量的目的。

  青顶街道养护服务中心的投入运营对于进一步唤醒广大群众节能环保意识,共同参与到节能减排行动中起到积极的宣传作用,也为全镇实施乡村振兴战略,建设美丽宜居乡村起到积极的推动作用。

(编审:张有、朱英华)

 

主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010