天气预报
一周更新 169 篇 共计 35535 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 新立镇 > 工作动态
吉林省现代农业企业协会调研组来到新立镇调研
发布时间: 2019-03-06 07:11  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  3月6日,由吉林省现代农业企业协会秘书长李树强,副秘书长李双久、于波,顾问张继先,吉林省瑞源农业发展有限公司总经理李瑞雪等专家学者组成的吉林省现代农业企业协会调研组来到新立镇,就产业振兴相关课题展开调研活动。榆树市审计局长刘春来陪同调研。

  调研组首先同新立镇党委成员、部分村支部书记开展了座谈。新立镇党委书记张文波同志就新立镇产业规划与布局、乡村振兴、惠农政策、招商引资政策、农村秸秆及垃圾处理等相关内容向调研组进行了介绍。

  吉林省现代农业企业协会秘书长李树强对新立镇未来产业发展方向、发展规划,特别是如何充分利用政策导向、市场导向发挥本地区位资源优势壮大乡村产业提出了建设性建议。

  参加座谈人员与调研组成员就乡村企业如何走出困境发展壮大、农业秸秆垃圾资源化利用、现代农业产业建设等热门课题开展了深入探讨。

  座谈会后,调研组成员先后深入到梨树村大果榛子产业园、莲花村黑果花楸种植基地、益达农机专业种植合作社、青顶山旅游开发区、吉林茅酒厂等企业进行实地考察。

  新立镇镇长王占波、副镇长杨云凤、莲花村支部书记袁立友、梨树村支部书记孙国民、兴河村支部书记王红军、柞树村支部书记孙晓东等同志参加调研活动。

(编审:张有、朱英华)

 

 


主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010