天气预报
一周更新 248 篇 共计 36857 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 先锋乡 > 信息公开
乡长、副乡长行政职权
发布时间: 2018-01-19 09:58  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

先锋乡乡长行政职权

1、全面贯彻党的农村方针、政策,保证党委各项决议的顺利实施,抓好经济工作,促进全乡经济全面发展。

2、主持乡政府的全面工作,保持政府工作协调、稳定、和谐发展。

3、制定乡政府的工作计划并组织实施。

4、搞好政府各部门的建设和管理、指导和协调。

5、抓好乡村财务管理工作,增收节支,加强廉政建设。

6、落实好市委、市政府工作任务和其他临时性的工作。

 

先锋乡副乡长行政职权

1、贯彻执行好党的农村方针、政策,保证党委各项决议的顺利实施。

2、抓好分管部门的建设和管理。制定工作计划,抓好财务审批,协调分管工作。

3、落实乡长交办的中心工作和其它工作任务。

 

2018年1月18日

 

 


主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010