天气预报
一周更新 87 篇 共计 36015 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 先锋乡 > 工作动态
先锋乡举办“我和我的祖国”文艺汇演
发布时间: 2019-06-25 03:03  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  为纪念建党九十八周年,6月25日上午9点,由中共先锋乡党委、先锋乡人民政府主办的“我和我的祖国”文艺汇演在先锋乡政府礼堂隆重举行。市委组织部、市委宣传部、市文广旅局有关领导,先锋乡党委成员、全体乡干部、村两委成员观看了演出。

  先锋乡党委副书记、乡长于洪志致辞。

  汇演在先锋乡中心校的舞蹈《厉害了我的国》中拉开序幕,随后,先锋乡二中为全体观众表演了诵读《黄河颂》。此次晚会共19个节目,来自全乡10个村和三个学校共100多名表演者为观众带来精彩表演。晚会演唱曲目有《再唱山歌给党听》、《为了谁》、《党啊,亲爱的妈妈》、《永远跟党走》等。一首首讴歌中国共产党丰功伟绩的主旋律,一支支雄壮豪迈、催人奋进的歌曲在这里唱响,歌唱者们用歌声表达着对党的无限热爱。

  红歌是中国革命历史真实的写照,它永远是激励我们继续奋斗的号角。当一曲曲催人奋进的红色经典歌曲在我们耳畔重新响起,埋藏在人们心中已久的红色激情也被点燃。带着六月的火热激情,带着久久萦绕的回味,在这欢乐的气氛中,先锋乡纪念建党九十八周年“我和我的祖国”文艺汇演落下帷幕。

 


主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010