天气预报
一周更新 87 篇 共计 36015 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 先锋乡 > 工作动态
先锋乡多措并举积极做好当前抗旱保苗工作
发布时间: 2019-05-14 11:06  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  针对当前日益严峻的旱情,为了确保作物及时出全苗、长壮苗,先锋乡多措并举积极做好当前抗旱保苗工作。

  先锋乡强化责任落实,为切实做好抗旱工作,乡党委政府成立了抗旱保苗领导小组,明确抗旱任务,落实工作责任,协调组织全乡灌溉机械投入抗旱保苗工作。加强宣传引导,充分采用各村广播、宣传车等形式,深入村组、田间地头,广泛宣传抗旱知识,动员全乡群众不等不靠,全力以赴做好抗旱保苗工作。

 


主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010