天气预报
一周更新 87 篇 共计 36015 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 先锋乡 > 工作动态
先锋乡召开落实市委巡察组“回头看”反馈意见整改会议
发布时间: 2019-04-29 12:56  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  近日,先锋乡召开落实市委巡察组“回头看”反馈意见整改会议,各村副书记、会计参加会议。

  会议通报了市委第六巡察组关于先锋乡各村存在的突出问题。会议指出,要不折不扣抓好巡察组反馈意见的落实,对党性教育不经常、效果欠佳,“三会一课”制度不全面、不落实等问题要具体抓、抓具体、抓整改、抓落实,坚决整改到位。同时,会议对如何落实整改进行了安排部署。

  会议要求,全乡上下要以此次整改为契机,统一思想,增强党建意识,进一步规范党建基础资料、加强基层党建工作者业务培训,强化各支部的责任意识和大局意识,优质高效推进当前党建工作,争取党建工作更上一台阶。

 


主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010