天气预报
一周更新 87 篇 共计 36015 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 先锋乡 > 工作动态
先锋乡举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式
发布时间: 2019-04-29 12:52  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  4月29日上午,先锋乡集中为烈属军属和退役军人家属悬挂光荣牌启动仪式在乡政府大楼会议室举行,先锋乡党委班子成员,包村干部、村书记、副书记及军烈属和退役军人代表参加了本次启动仪式。

  会议由乡党委副书记、乡长于洪志同志主持。

  启动仪式现场,乡党委班子领导为7名军烈属和退役军人代表集中授牌。

  乡党委副书记、乡长于洪志同志指出,先锋乡悬挂“光荣之家”荣誉牌启动仪式,就是要大力弘扬我乡拥军优属优良传统,积极营造全社会爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围,光荣牌虽小但分量非常重,它所承载的是全社会对军人家庭的尊崇,它象征的是荣誉和责任。希望全乡烈属、军属和退役军人珍惜荣誉、砥砺前行,以实际行动参与和支持新时代中国特色社会主义伟大事业,为建设幸福美丽先锋创造新业绩、做出新贡献。

 

 


主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010