天气预报
一周更新 87 篇 共计 36015 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 先锋乡 > 工作动态
先锋乡基层党组织召开专题组织生活会
发布时间: 2019-04-22 09:40  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  为贯彻落实长春市委组织部《关于抓紧组织有清理前科劣迹村干部任务的村组织召开专题组织生活会的紧急通知》的相关要求,近日,先锋乡有清理前科劣迹村干部任务的村积极组织召开专题组织生活会。

  会前,乡党建办对此次专题组织生活会流程进行具体安排部署。

  先锋乡的忠善村、新农村、东牛村高度重视此次专题组织生活会,严格依照会议流程开展,深刻开展批评与自我批评,并按照有关规定积极完成村组织干部补选工作,确保基层党组织建设工作真正落到实处,全面增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

 


主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010