天气预报
一周更新 87 篇 共计 36015 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 先锋乡 > 工作动态
市人大常委会副主任王百陆到先锋乡调研扫黑除恶工作
发布时间: 2019-04-11 12:59  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  4月11日,市人大常委会副主任王百陆到先锋乡调研扫黑除恶工作。

  王主任一行通过实地走访、现场查阅资料和听取汇报等方式,详细了解先锋乡扫黑除恶专项斗争的重视程度、宣传发动、线索摸排以及取得效果,对先锋乡开展的工作给予充分肯定。

  王主任提出四点要求,一是继续加大宣传力度,利用多种形式扩大宣传覆盖面;二要继续做好线索排查、研判等,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作;三是坚持依法严惩、打早打小、黑恶必除、除恶务尽的原则,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱,将黑恶势力消灭在萌芽状态;四是要形成长效机制,各职能部门形成合力,要坚决铲除黑恶势力的滋生蔓延土壤,确保扫黑除恶专项斗争出实效。

 


主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010