天气预报
一周更新 87 篇 共计 36015 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 先锋乡 > 工作动态
先锋乡举办备春耕生产科技培训班
发布时间: 2019-04-11 10:47  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  为做好备春耕农业生产工作,4月11日,先锋乡在乡政府大会议室举办了“先锋乡备春耕生产科技培训班”。

  培训班邀请市农业农村局何雅荣主任进行了备春耕技术培训。

  培训班上,何雅荣主任从我市粮食生产现状、病害虫防治技术、科学合理应用配方肥等方面为大家进行了详细讲解,并对农户提出的问题进行逐一解答,让农户听得明白、学得透彻。最后,又提出建议:在备春耕农业生产中,大家要掌握好农业生产时节,注意天气、温度变化育好秧苗,为今年农业生产开个好头。这次培训切实向农民传授了实用的农业技术,为春耕生产送去了及时雨,为全乡备春耕工作打下坚实基础。

  全乡农业生产一线的近150名农户参加了此次培训。

 


主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010