天气预报
一周更新 98 篇 共计 32359 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 太安乡 > 工作动态
太安乡丰产村92户277名建档立卡贫困户喜领入股分红
发布时间: 2018-01-10 12:46  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  1月10日,太安乡丰产村一站式服务大厅内外人头攒动,热闹非凡。原来这里正在举行建档立卡贫困户分红大会。

  居住在各小组的建档立卡贫困户早早就来到丰产村一站式服务大厅等候领取扶贫开发产业化项目年终“大红包”,脸上洋溢着喜悦的笑容。在随后举行的分红大会上,现场为全村建档立卡贫困户发放分红款41550元,92户277名建档立卡贫困户人均分红150元。

  丰产村九组建档立卡贫困户孙维奎在分红大会上激动地说:“国家出钱帮我们入股扶贫开发产业化项目,让我们实实在在得到实惠,我们十分感谢。这项扶贫开发产业化项目是一只‘鸡’,现在我们已经看到‘蛋’了。能够得到这笔钱,我们贫困户心里特别敞亮。这一百多块钱虽然解决不了什么大问题,但是我们从中看到了希望,建立了信心,下定了决心,我们一定要撸起袖子加油干,早日脱贫奔小康”!

 

编审:陈胜、周晓东

 

主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010