天气预报
一周更新 169 篇 共计 35535 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 网上办事 > 市文广新局
营业性演出活动的备案

  审批单位:榆树市文广新局
  项目名称:营业性演出活动的备案   
  项目类型:营业性演出
  设定依据、收费依据:《营业性演出管理条例》第十四条举办营业性演出,应当向演出所在地县级人民政府文化主管部门提出申请
  申报条件:《营业性演出管理条例》第二十六条  营业性演出不得有下列情形:
  (一)反对宪法确定的基本原则的;
  (二)危害国家统一、主权和领土完整,危害国家安全,或者损害国家荣誉和利益的;
  (三)煽动民族仇恨、民族歧视,侵害民族风俗习惯,伤害民族感情,破坏民族团结,违反宗教政策的;
  (四)扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
  (五)危害社会公德或者民族优秀文化传统的;
  (六)宣扬淫秽、色情、邪教、迷信或者渲染暴力的;
  (七)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
  (八)表演方式恐怖、残忍,摧残演员身心健康的;
  (九)利用人体缺陷或者以展示人体变异等方式招来观众的;
  (十)法律、行政法规禁止的其他情形。
  申报材料: 《营业性演出管理条例》第十七条  申请举办营业性演出,提交的申请材料应当包括下列内容:
  (一)演出名称、演出举办单位和参加演出的文艺表演团体、演员;
  (二)演出时间、地点、场次;
  (三)节目及其视听资料
  申请举办营业性组合演出,还应当提交文艺表演团体、演员同意参加演出的书面函件。
  审批程序:《营业性演出管理是条例》第十四条  县级人民政府文化主管部门应当自受理申请之日起3日内作出决定。对符合本条例第十二六条规定的,发给批准文件;对不符合条例第二十六条规定的,不予批准,书面通知申请人并说明理由。
  办理时限:3日

  办理电话:83623857

  办理地点:榆树市文广新局


 



主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010