天气预报
一周更新 82 篇 共计 28658 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 网上办事 > 市农业局
农业转基因生物标识的审定

审批单位:榆树市农业局
项目名称:农业转基因生物标识的审定
项目类型:限时办理
设定依据、收费依据:《农业转基因生物安全管理条例》第八条、第十一条
申报条件:1、在吉林省境内从事列入农业转基因生物标识目录的农业基因生产、销售、进口分装等的单位个人。
          2、取得农业部颁发的《农业基因生物安全证书》和相关批准文件。
          3、标识内容与农业转基因生物安全证书一致(包括生物种类、组成、范围等)。
          4、符合《农业转基因生物标识管理办法》规定的标识的标注方法。
          5、标识内容和格式与所生产、销售的产品特点或特性相符。
          6、标识的中文规范。
          7、标识与其他相关批准文件一致。
          8、标识清晰、醒目
申报材料:1、《农业转基因生物标识审查认可申请表》。
          2、标签式样及标识说明。
          3、运输过程中标识使用说明。
          4、农业部颁发的《农业转基因生物安全证书》和相关批准文件(复印件)。
          5、其他相关批准文件(如品种审定证书、农药登记证、农药登记证、肥料登记证、新兽药证书及其生产许可证和经营许可证等,均为复印件)。
审批程序:直接办理
办理时限:20天

办理电话:83622103

办理地点:榆树市农业局

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010