天气预报
一周更新 83 篇 共计 37192 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 网上办事 > 设立变更
电子出版物发行单位审批、电子出版物零售企业的审批

  审批单位:榆树市文广新局
  项目名称:电子出版物发行单位审批、电子出版物零售企业的审批    
  项目类型:电子出版物
  设定依据、收费依据:《电子出版物管理规定》六十三条四款,申请从事电子出版物零售、出租业务,应当报所在地省、自治区、直辖市新闻出版局或者地、市出版行政管理部门审批。
  收费依据:吉财综(2001)1231号
  申报条件:《电子出版物管理规定》第六十二条  申请从事电子出版物发行业务,应当具备下列条件:
  (一)有经营单位的名称、章程;
  (二)有确定的业务范围;
  (三)有必需的资金和设备;
  (四)有固定的经营场所;

  (五)有熟悉电子出版物业务的技术人员和管理人员。
  申报材料:《电子出版物管理规定》第六十四条  申请从事电子出版物发行业务,应当提交下列文件、证件;
  (一)申请书,申请书应当载明申请单位的名称、地址、企业类型、资金来源及数额;
  (二)经营单位章程;
  (三)本规定第六十二条要求的技术人员、管理人员的专业技术资格证明和身份证明。
  (四)资金信用证明;
  (五)经营场所使用证明。
  审批程序:《电子出版物管理规定》第六十六条  从事电子出版物发行业务的申请经出版行政管理部门批准并取得《电子出版物发行经营许可证》后,申请者应当在30日内持《电子出版物发行经营许可证》向所在地工商行政管理部门依法领取营业执照。
  收费标准:工本费70元

  办理电话:83622863
  办理地点:榆树市行政中心12楼榆树市文广新局



主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010