天气预报
一周更新 76 篇 共计 37131 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 网上办事 > 设立变更
《肉品经营许可证》

    审批单位:榆树市畜牧兽医局
    项目名称:《肉品经营许可证》 
    项目类型:畜牧执法
    设定依据:《长春市肉品管理条例》第二十九条“销售畜禽及其肉品的经营者,应当办理《肉品经营许可证》,不得无证销售。”
    申报条件:
    (一)销售畜禽及其产品的经营者必须在有关部门批准的指定经营场所从事经营活动。
    (二)销售畜禽及其产品的经营者的场地必须符合当地卫生防疫部门规定的卫生条件。
    (三)销售畜禽及其产品的经营者所经营的肉品必须来自正规进货渠道。
    申报材料:经营地址、卫生许可证、申请书、申请表、身份证、健康证明,现场勘察合格。
    工作流程:申请人持申报材料提出办理申请,经榆树市畜牧兽医局医政药政科审批备案。
    规定办理时限:5日
    压缩后办理时限:在规定时限内已压缩三分之一

    办理电话:83747738
    办理地点:府前路



主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010