天气预报
一周更新 83 篇 共计 37192 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 网上办事 > 设立变更
娱乐场所设立的审批

    审批单位:榆树市文广新局
    项目类型:娱乐场所设立的审批
    设定依据、收费依据:《娱乐场所管理条例》第九条设立娱乐场所,应当向所在地县级人民政府文化主管部门提出申请;设立中外合资经营、中外合作经营的娱乐场所,应当所在地省、自治区、直辖市人民政府文化主管部门提出申请;
    收费依据:吉财综(2001)1231号
    申报条件:申请设立娱乐场所,应当提交投资人员、拟任的法定代表人和其他负责人没有本条例第五条规定情形的书面声明。申请人应当对书面声明内容的真实性负责。
    申报材料:   

    一、设立文化经营项目的申请报告
    二、法定代表人(单位)主管部门的证明。
    三、法定代表人身份证复印件。
    四、法定代表人的政审证明。
    五、场所产权证明或租赁合同复印件。
    六、场所地理位置平面图。
    七、场所内部机器设备安装平面图。
    八、场所《消防安全检查意见书》
    九、购买设备的票据复印件。
    十、经营单位规章制度。
    审批程序:受理申请文化主管部门应当就书面声明向公安部门或者其他有关单位核查,公安部门或者其他有关单位应当予以配合;经核查属实的,文化主管部门应当依据本条例第七条、第八条的规定进行实地检查,作出决定。予以批准的,颁发娱乐经营许可证,并根据国务院文化主管部门的规定核定娱乐场所容纳的消费者数量;不予批准的,应当书面通知申请人并说明理由。
有关法律、行政法规规定需要办理消防、卫生、环境保护等审批手续的,从其规定。
    收费标准:工本费70元
    办理时限:60日

    办理电话:83622863
    办理地点:榆树市行政中心12楼榆树市文广新局



主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010