天气预报
一周更新 76 篇 共计 37132 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 网上办事 > 设立变更
护士在其执业注册有效期内变更执业地点

  审批单位:榆树市卫计局
  项目名称:护士在其执业注册有效期内变更执业地点
  申报材料:

  1、《护士变更注册申请审核表》原件(加盖原注册单位及拟注册单位公章);
  2、申请人的《护士执业证书》;
  审批程序:

  1、入省变更
  外省护士变更至我省医疗卫生机构执业的,申请人需详细填写《护士变更注册申请审核表》,交原工作单位和拟工作单位签署意见后,向拟执业地所在市级卫生行政部门提供注册材料,审核合格后,在《护士执业注册联网管理信息系统》(管理版)上予以确认,并在《护士执业证书》上打印执业医疗卫生机构名称、注册年份等相关信息。
  2、出省变更
  省内护士变更至外省医疗卫生机构执业的,申请人需填写《护士变更注册申请审核表》,交原工作单位和拟工作单位签署意见后,向外省拟执业地注册主管部门申请变更。
  3、长春地区内变更
  护士变更执业地点属原注册卫生行政部门管辖的,申请人需详细填写《护士变更注册申请审核表》,交原工作单位和拟工作单位签署意见后,向拟执业地所在市级卫生行政部门提供注册材料,审核合格后,在《护士执业注册联网管理信息系统》(管理版)上予以确认,并在《护士执业证书》上打印执业医疗卫生机构名称、注册年份等相关信息。
  办理时限:材料齐全,符合法定形式,受理后7个工作日内完成变更手续并返还申请人

  办理电话:83623857
  办理地点:榆树市卫计局



主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010