天气预报
一周更新 169 篇 共计 35535 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 社会动态
市农业局举办2019年基层农技人员能力提升培训班
发布时间: 2019-03-12 03:19  发布人:陈庆强   来源: 榆树新闻网

 

  3月11日,市农业局举办2019年基层农技人员能力提升培训班,通过为期5天的培训提升我市基层农技人员技术服务能力,为全市农业增效、农民增收奠定基础。
 

 

  市农业局领导要求,基层农技人员要切实增强参加培训的主动性和自觉性,端正态度、严守纪律,争取在培训期间学到更多的知识。要结合工作实际,把学到的农业知识带到农户中去并开花结果,为我市哈长城市群区域性中心城市建设作出新的更大的贡献。
 

 

  为组织好此次培训,市农业局抽选在农业领域工作多年、经验丰富的农技师进行授课,将围绕病虫害发生与防治、玉米高产栽培技术、耕地现状与耕地保护、现代水稻生产技术等方面内容及现场参观抗旱播种机械操作演示等对基层农技人员进行科学系统的培训,为加快我市农业现代化建设步伐提供有力的技术支撑。
 

 

 


主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010