天气预报
一周更新 169 篇 共计 35535 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 社会动态
市工商联第四分会走访慰问烧伤患者 点滴真情暖人心
发布时间: 2019-03-08 02:43  发布人:王秋媛   来源: 榆树新闻网

 

  3月8日,市工商联第四分会的会员们走访慰问了烧伤患者,为她送去了慰问金。

 

 

 

  家住在育民乡丰乐村8组的邓嘉欣今年15岁,弟弟邓嘉男今年9岁,孩子父母外出打工,留下两个孩子在家生活。因电路失火,邓家原有的三间草房烧为灰烬,15岁的姐姐为了救9岁的弟弟遭到重度烧伤,现在榆树市新兴烧烫伤医院治疗。市工商联第四分会的会员们得知后,积极组织会员进行捐款,为孩子们献出一份爱心,希望孩子能够早日康复。

 

 

  会员们纷纷表示,将继续关注需要帮助的家庭,给予他们更多的帮助和鼓励,并会认真做好公益事业,让更多需要帮助的人感受到社会大家庭的关怀和温暖。

 

 


主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010