天气预报
一周更新 175 篇 共计 35564 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 社会动态
市图书馆、市文化馆在市福利中心成立分馆
发布时间: 2019-01-11 04:01  发布人:孙维政   来源: 榆树新闻网

  1月10日,市图书馆福利中心分馆、市文化馆福利中心分馆正式成立。

 

 

  

 

  市图书馆、市文化馆领导分别与市福利中心负责人为市图书馆福利中心分馆和市文化馆福利中心分馆的成立进行了签约。

  多年来,我市大力加强公共图书馆建设、深入推进全民阅读活动,目前已在市新民学校、燕窝书馆、市公安局、市法院设立了图书馆分馆,平均每年开展全民阅读活动百余场次,促进了城乡居民文化素质和文明程度提升。

 

 

  签约仪式后,市文化馆职工为福利中心老人们带来了精彩演出。

 

 


主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010