天气预报
一周更新 133 篇 共计 33892 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 社会动态
放飞梦想2019榆树市少年儿童迎新春联欢会举行
发布时间: 2019-01-08 05:29  发布人:付晓莹   来源: 榆树新闻网

 

  1月7日,市小文艺家协会举行了放飞梦想2019榆树市少年儿童迎新春联欢会。
 

 

 

  联欢会在舞蹈《盛世鼓娃》中拉开帷幕,音乐快板《童心共筑中国梦》、器乐表演《童年》、舞蹈《暖暖》等形式多样的节目接连上演,整台晚会精彩纷呈,高潮迭起,小朋友们为现场观众献上了一场丰盛的文艺盛宴,精彩节目赢得了台下观众阵阵掌声。
 

 

 

  会上,市文联为小文艺家协会理事成员单位和会员代表颁发了奖杯。
 

 

主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010