天气预报
一周更新 175 篇 共计 35564 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 社会动态
市野生动植物保护协会举办2019年新年联谊会
发布时间: 2019-01-05 03:19  发布人:曹阔   来源: 榆树新闻网

 

  1月5日,市野生动植物保护协会举办了2019年新年联谊会。

 

 

  会议总结了2018年市野生动植物保护工作,并安排部署了2019年工作。自2018年以来,市野生动植物保护协会协助市林业局进一步加大市场清缴力度,野生动植物保护宣传力度不断加大,跨地区支援保护工作成果显著,四次护飞行动效果明显,为打造绿色、生态榆树奠定了坚实的基础。2019年,市野生动植物保护协会将继续深入贯彻《野生动物保护法》,创新思路,大胆进取,努力拼搏,真抓实干,从野生动植物保护的实际出发,积极地发现问题、解决问题,为我市野生动植物保护工作贡献力量。

 

 

  会议为获得市野生动植物保护协会2018年度先进工作者、2018年度先进个人、2018年度最佳新人、2018年度突出贡献奖的获奖会员颁发荣誉证书和奖品。

 

 

  吉林市野生动植物保护协会负责人为参会人员讲解了科学救护知识,帮助会员们进一步提高科学救护能力。

 

 

  随后进行了文艺演出和抽奖互动活动。

 

 

  长春市林业局野生动保处、榆树市林业局、扶余市公安局领导,省野生动植物保护协会、长春市野生动植物保护协会、吉林市野生动植物保护协会、榆树市野生动植物保护协会、扶余市中石油公司负责人参加联谊会。

 


主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010