天气预报
一周更新 169 篇 共计 35535 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 网上办事 > 市残联
核发盲人保健按摩机构执业证明

  审批单位:榆树市残疾人联合会
  项目名称:核发盲人保健按摩机构执业证明
  项目类型:限时办理
  设定依据、收费依据:《关于认真做好〈盲人按摩机构执业证明〉发放工作的通知》(吉残联发[2006]60号)精神
  申报条件:凡在我市行政区域内的各级、各类盲人按摩人员占从业人员总数35%以上的盲人保健按摩机构(不包括医疗按摩机构),均应申领《盲人保健按摩机构执业证明》。
  申报材料:
  1、单位或个人的申请;
  2、盲人按摩人员、其他按摩人员的身份证、残疾人证、职业资格证书的原件和复印件,近期二寸免冠彩色照片2张。
  3、拟办盲人按摩院经营场所证明(自建或租赁的房证、租赁协议书的原件或复印件)。
  审批程序:直接办理
  办理时限:7日
  办理电话:83623695

  办理地点:榆树市残联

 



主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010