天气预报
一周更新 83 篇 共计 37192 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 网上办事 > 农民
植物检疫证书签发

  审批单位:榆树市农业局
  项目名称:植物检疫证书签发
  项目类型:限时办理
  设定依据、收费依据:《植物检疫条例》第十一条《植物检疫条例实施细则》第十七条,第十九条国家物价局、财政部《关于发布农业系统行政事业性收费项目和标准的通知》([1992]价费字452号)
  申报条件:繁育生产的农业植物的种子、苗木和其他繁殖材料;保存的农业植物种质资源以及进行试验、示范、推广的种子、苗木和其他繁殖材料不得带有国家制定的全国植物检疫对象及省农业主管部门制定的补充对象。
  申报材料:

  一、种子苗木繁育生产计划。
  二、种子苗木产地检疫申请表。
  三、填写《植物检疫报检申请单》加盖公章。
  四、调运植物检疫要求书。(省间调运需提供)。
  五、由本植物检疫机构签发的《产地检疫合格证》。(种子、苗木和其他繁殖材料和繁育单位)
  审批程序:直接办理
  收费标准:粮谷类按货值的0.40%收取,起点额1.00元;经济作物类按货值的0.45%收取,起点额1.00元;水(瓜)果类按货值的0.60%收取,起点额1.00元。
  办理时限:15天

  办理电话:83622103

  办理地点:榆树市农业局



主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010