天气预报
一周更新 83 篇 共计 37192 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 网上办事 > 农民
杀鼠剂定点经营审批

  审批单位:榆树市农业局
  项目名称:杀鼠剂定点经营审批
  项目类型:限时办理
  设定依据、收费依据:依据《国务院办公厅关于深入开展毒鼠强专项整治工作的通知》(国办发[2003]63号)。《农药法》的有关条例
  申报条件:

  1、现有合法经营农药的单位可以申请经营杀鼠剂。
  2、经营场所适合经营杀鼠剂,对环境、食品、饮用水不构成污染。
  3、具备与经营杀鼠剂相适应的经营人员,
  4、建立了可追溯制度,设立购销台帐。
  申报材料:

  1、填写好的杀鼠剂定点经营资格审批表,表中申请单位处须加盖单位公章和法定代表人亲自签名。
  2、农药经营批准文件复印件。
  3、制定的杀鼠剂经营管理的规章制度。
  4、杀鼠剂经营场所、设备、仓储设施、安全保护和环境污染防治设施、措施的详细说明书。
  5、主要业务人员的简历和杀鼠剂业务知识培训的合格证件及复印件。
  审批程序:前置审批农业行政主管部门,在收到申请后15个工作日内完成审批工作。
  办理时限:15天

  办理电话:83622103

  办理地点:榆树市农业局



主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010