天气预报
一周更新 169 篇 共计 35535 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 闵家镇 > 工作动态
闵家镇召开深化低保专项治理工作会议
发布时间: 2019-03-19 11:16  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  为深入推进和落实脱贫攻坚工作任务,保障困难群众基本权益。3月19日上午,闵家镇召开深化低保专项治理工作会议,会议由市闵家镇人大主席刘云秀同志主持。

  会议指出,做好低保专项整治是民政部门应尽之责、是保障困难群众基本生活的迫切需要、是规范低保工作的有效途径,大家一定要充分认识此次行动的重要性,着力抓好专项整治工作,做到五个到位,即“核查排查要到位、问题整改要到位、责任追究要到位、政策宣传要到位、机制完善要到位”。会议强调,一定要以此次专项整治行动为契机,举一反三、全面加强和改进各项民政工作,全面推动全镇民政工作水平的提升,确保此次专项治理工作取得实效。

  闵家镇党委班子成员,民政办工作人员及各村书记、民政业务人员参加会议。

(编审:宋延明;崔畅)

 

 


主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010