天气预报
一周更新 175 篇 共计 35564 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 闵家镇 > 工作动态
市人大督导组到闵家镇开展干部作风大走访大调研活动
发布时间: 2018-09-11 11:59  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  按照全市集中开展各级领导干部“大走访大调研”活动的通知要求,9月9日,市人大常委会副主任王伟成同志带领市人大秘书长郑建国同志和财经委主任委员杨淑波同志,深入闵家镇进行了一次大走访大调研。

  王伟成同志一行实地查看了闵家镇干部作风大整顿的进展情况,采用听取汇报的形式,了解到闵家镇已先后开展了全体干部作风大整顿工作会议、作风大整顿活动征求意见会议、作风大整顿活动推进会议。并按时上报了周报表,镇村、站办所各级领导班子和干部个人都已深入基层,面向群众发放了征求意见表,并认真填报了5个清单,做到了时刻反思不足,虚心接受批评,立行立改。随后,督导组详细围绕落实全面从严治党“两个责任”,工作中是否存在责任不落实、作风不务实、官僚主义、形式主义等问题,与闵家镇领导干部和陪同同志亲切交流,倾听心声。并帮助闵家镇领导班子和领导干部一起深入查摆问题,一起找原因、制定措施。

  督导组又通过发放征求意见表的方式,征求了闵家镇领导班子对市人大领导班子和领导干部工作的意见和建议,做到了以上率下,带头查摆问题,找原因,定措施。

  通过此次调研,市人大领导对闵家镇干部作风大整顿活动给予充分肯定,闵家镇领导班子和领导干部也纷纷表示,感谢市人大领导的关心和支持,今后一定会牢记党员领导干部的职责和使命,提振信心、鼓足干劲,把本次干部作风大整顿活动转化为促进闵家镇镇域经济又好又快发展的强大动力。

(编审:宋延明;崔畅)

 


主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010