天气预报
一周更新 85 篇 共计 34563 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 工业和信息化局
单位概况

    2019年3月,根据中共吉林省委、省政府批准的《榆树市机构改革方案》,组建市工业和信息化局。将市经济局的职责、市招商引资工作委员会办公室(市经济技术合作局)的行政职责等整合,组建市工业和信息化局,作为市政府工作部门,加挂市商务局、市中小企业发展局的牌子。不再保留市经济局。
    市工业和信息化局组建后,现有在岗人员43人,离退休40人。设局长1名,副职领导4名,一般干部38人。机关内设11个科室,即行政财务科、经济运行办公室、项目管理科、民营经济科、招商引资科、商贸流通科、市场管理科、信息化科、行业管理科(安全管理科)、综合科(行政审批办公室)、机关党委。另有直属事业单位中小企业服务中心和城乡市场管理服务中心。
 



主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010