天气预报
一周更新 87 篇 共计 36015 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 监督检查
市质监局开展酒厂特种设备安全检查工作
发布时间: 2014-05-20 10:41  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  2014年5月9日—20日,榆树市质量技术监督局对全市存在安全隐患的散装白酒厂进行监督检查。

  此次重点针对小酒厂特种设备使用登记等方面进行了检查。对经检查发现生产白酒使用锅炉未办理使用登记的酒厂,保寿镇韩春江酒厂、秀水镇于林泉酒厂、五棵树正源酒厂等12家酒厂,质监局现场给予暂时查封,并责令其限期改正,对逾期不改的,将依据《特种设备安全》第八十六条给予行政处罚。对现已停产的酒厂,黑林镇付景顺酒厂、新立镇齐兆平酒厂、五棵树新泉池酒业有限公司等15家酒厂,质监局将继续跟踪督查,发现生产将依法处理。

    下一步,市质监局将对检查期间停产的酒厂继续跟踪调查,确保隐患及时消除,设备安全使用。

 

 


主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010