天气预报
一周更新 87 篇 共计 36015 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 监督检查
李洪亮检查全市重点行业企业安全隐患排查整改工作
发布时间: 2013-08-30 10:39  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

    2013年8月30日,由市委副书记、市长李洪亮带领相关部门负责人组成的检查组深入全市重点行业企业,就安全隐患排查整改工作进行督导检查。
    检查组一行首先到市安监局检查了相关资料,随后,检查组一行先后深入到鑫宏燃气、百货大楼、西仕玛游乐场、中石油油库、吉庆烟花、吉林省陆路雪食品有限公司、中储粮榆树库、锦丰实业东北有限责任公司等地进行实地检查。
    在实地检查中,每到一处,李洪亮都详细询问各企业安全隐患排查整改工作进展情况及遇到的问题。李洪亮要求,对于企业具备整改条件的,要干净、彻底、全面整改安全隐患,对于有些企业在整改过程中遇到的困难及问题一定要痛下决心、攻坚克难,创造条件消除隐患,相关部门要帮助企业整改达标,确保安全隐患排查整改工作落实到位。在检查过程中,由于西仕玛游乐场关闭,李洪亮要求相关部门马上对其联合检查,如缺少相关手续或存在隐患问题,相关部门必须依法对其处理。
    市公安局、市政府办、市安监局、市经济局、市住建局、市质监局、市公安消防大队、市行政执法局、环城工业集中区管委会、刘家镇政府相关领导陪同检查。

 

 


主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010