天气预报
一周更新 87 篇 共计 36015 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 监督检查
长春市政府副秘书长鲍文明来榆树市检查防汛工作
发布时间: 2013-07-05 10:36  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  随着汛期来临,为确保堤防、水库安全,2013年7月5日,长春市政府副秘书长鲍文明在长春市水利局副局长田志坤和长春市人民政府防汛抗旱指挥部办公室副主任王洪志的陪同下,来榆树市检查防汛工作。榆树市委常委、副市长孙忠兴及榆树市水利局相关领导陪同检查。  

  鲍文明一行先后深入到玉皇庙水库、石塘水库和以及卡岔河堤防。每到一处,鲍文明都详细了解了近期的降雨及水位增长情况,并向水利局相关领导详细了解防汛情况。

  鲍文明在检查中指出,当前榆树市已进入主汛期,防汛工作事关全局,责任重大,要高度重视防汛工作,不能有一丝松懈。各相关部门一定要抓住重点,明确任务,精心组织,强化措施,密切监视库情、雨情、水情,强化重点防范、监测预报、预警发布、应急处置,对各项防洪除涝工程进行自检自查,备足防汛物资,研究和落实防洪工程度汛对策,全力做好防汛工作,保障群众的生命财产安全,确保安全渡汛。

 


主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010