天气预报
一周更新 175 篇 共计 35564 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
于家镇2019年环境卫生整治工作会议召开
发布时间: 2019-03-20 03:58  发布人:曹阔   来源: 榆树新闻网

  3月20日,于家镇2019年环境卫生整治工作会议在于家镇深井村召开,会议的主要任务是安排部署全镇农村环境卫生整治工作。

  会议要求,要切实提高思想认识,把握农村环境卫生整治工作的长期性,以改善农村居住环境、发展环境,建设美丽乡村为目标,保障工作顺利推进。要加大农村环境卫生整治工作力度,不断推进长效管护机制,明确重点工作目标。要加大宣传力度,广泛动员两级干部和村民共同参与到环境卫生整治行动中,密切配合,不断打造整洁优美的乡镇环境,提升百姓幸福感。

  自环境卫生综合整治工作开展以来,于家镇深入贯彻落实市委、市政府的决策部署,结合全镇实际情况,多措并举,从制定十八条村规民约实现村民自我管理,到专人清扫街道保障全天道路、沟渠无垃圾,于家镇精心组织,全方位持续发力,全镇环境卫生明显改善,村民自身素养不断提高,村容村貌整治成效显著,打开了于家镇农村环境卫生整治工作的新局面。

 


主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010