天气预报
一周更新 111 篇 共计 33203 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
全市“大棚房”问题排查整治工作会议召开
发布时间: 2019-01-02 04:23  发布人:孙维政   来源: 榆树新闻网

  为进一步落实“大棚房”清理整治任务,12月31日,全市“大棚房”问题排查整治工作会议在市行政中心小会议室召开。副市长高洪洲、闫伟出席会议。

  会议传达了中央、国务院和省委省政府的最新指示精神,对全市“大棚房”问题排查整治工作进行了再安排、再部署。

  高洪洲指出,“大棚房”问题排查整治工作涉及面广、政策性强,社会敏感度高,必须准确把握清理整治范围,明确责任分工,加强组织领导,确保如期保质完成任务。要坚守农地姓农底线,对占用耕地特别是永久基本农田建设非农设施,改变土地性质和用途的违法违规建设行为进行全面排查、坚决打击、坚决拆除。

  闫伟要求,要严守清理整治时间节点,严明工作纪律,迅速果断、干净利落地完成各阶段任务;要严格落实属地管理责任,明确责任主体,逐级压实责任,把各项清理整治措施落到实处;要建立问题台账,以村为单位,逐级汇总,为彻底整改提供依据;要严肃督导问责,严格执法惩治惩处,对统计过程中发现的不作为、乱作为、失职渎职的公职人员严肃追责问责;各乡镇(街)党委、政府作为本辖区内实施专项行动的主体,要全面负责清理整治整改工作,制定计划、倒排时序,切实把整改工作抓实抓牢,确保取得实效。

  市委农办、市政府办、市国土局领导,各乡镇(街)主要领导、分管领导参加会议。

 

主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010