天气预报
一周更新 175 篇 共计 35564 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
副市长高洪洲、闫伟检查我市“大棚房”整改工作
发布时间: 2019-01-02 04:22  发布人:孙诗颖   来源: 榆树新闻网

  为进一步贯彻落实长春市关于“大棚房”清查整治工作要求,扎实有效抓好“大棚房”问题专项清理整治工作,1月1日,副市长高洪洲、闫伟深入到五棵树镇、弓棚镇、于家镇、城发乡对“大棚房”问题整改工作进行再督查。

  高洪洲详细了解了五棵树镇、弓棚镇“大棚房”问题专项清理整治工作推进情况,高洪洲要求,要提高政治站位,充分认识“大棚房”及农地非农化问题清理整治工作的重要性和紧迫性,严格按照中央、省和长春市的部署要求,压实责任,迅速行动,逐村组、逐项目重新开展“拉网式”排查清理,摸清底数,建立台账,切实做到排查不漏地段、不留死角。对于涉及的设施农用地项目全部梳理造册,对发现的问题要按照统一标准及时整改,确保“大棚房”专项整治工作取得实效。

  闫伟实地察看了于家镇、城发乡“大棚房”整改情况,听取了乡镇领导对“大棚房”整治工作的汇报。闫伟要求,要充分认清形势,切实增强责任感和紧迫感,将“大棚房”现状摸清查实,全力以赴推动专项清理整治行动扎实有效开展。要加强部门协作、狠抓落实,形成有效的常态化联动机制,坚决遏制违法占地,对违法建筑物该拆除坚决拆除,不瞒报不漏报,维护土地管理秩序,真正做到农地农用,强力推进“大棚房”问题专项清理整治工作,确保高质量、按要求、按期完成“大棚房”问题专项清理整治行动各项任务。

  市委农办、市国土局领导陪同检查。

(孙诗颖 王秋媛)

 


主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010