天气预报
一周更新 111 篇 共计 33203 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
全市“大棚房”问题再排查再整改推进工作会议召开
发布时间: 2018-12-29 10:20  发布人:陈庆强   来源: 榆树新闻网

  12月29日,全市“大棚房”问题再排查再整改推进工作会议在市行政中心大会议室召开。副市长高洪洲、闫伟,副市长、五棵树镇党委书记马光辉出席会议。

  高洪洲要求,要提高政治站位和对“大棚房”专项整治行动的认识,按照文件要求抓好落实,靠前指挥、不等不靠、不推不拖;要坚持问题导向,做到组织健全,排查深入准确,举一反三推进,对查摆的问题分类制表形成台账,实行挂账销号,按时抓好整改落实;要强化协同配合,加强舆论引导,形成齐抓共管、合力推进的工作局面;要认真督导检查,严把工作质量,严格责任追究,确保“大棚房”专项整治工作取得实效。

  各乡镇(街)党(工)委书记参加会议。

 

主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010